VEXA, Comércio de Representações SA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A VEXA - COMÉRCIO DE REPRESENTAÇÕES, S.A., SOCIEDADE ANÓNIMA, com  sede  na  Estrada Adarse, Vale das Ervas, Lote 9, 2615-187 ALVERCA DO RIBATEJO  com  o  número  único  de  matrícula  na  Conservatória  do  Registo  Comercial  do Porto e  de  pessoa  coletiva  501 973 397  (doravante  designada  por  VEXA, SA),  procede  à  recolha  e  tratamento  de  dados  pessoais  dos  seus  Clientes,  tais  como:

• designação da empresa; 
• nome; 
• morada; 
• número de identificação fiscal; 
• números de telefone; 
• endereço de correio eletrónico (e-mail). 

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da VEXA, SA é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. 

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da VEXA, SA têm o direito de: 

• a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais; 
• proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido; 
• aceder aos mesmos a qualquer momento; 
• se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários; 
• solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar; 
• solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia legal ou contratual; 
• ser informado pela VEXA, SA se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento. 


Para  quaisquer  informações,  assim  como  para  o  exercício  dos  direitos  que  lhe  são  legalmente  conferidos,  o  Cliente  deve  contactar  a  VEXA, SA através  do  telefone  número +351 219 937 180 ou  do e-mail com o endereço geral@vexa-sa.com


A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos comercializados pela VEXA, SA, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato. 

Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados. 

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados. 

Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da VEXA, SA, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.